Menú
ESPECIALIDES DE HOY
Sábado, 29 de enero de 2011
Tertulia de Soñadores Ocultos
- APERITIVO: Copa de vino con un barquito de aceitunas rellenas con pimiento rojos y aceitunas negras Kalamata. C$85’00
- COPA DE VINO TINTO O BLANCO C$65’00
MINI NACATAMAL DE CERDO CON UN TRAGO DE RON FLOR DE CAÑA, EXTRA LIGHT O GRAN RESERVA. GASEOSA EXTRA. PAN VA INCLUIDO EN EL PRECIO.
C$ 65.-
PLATO CON ANTOJOS NICAS: 4 quesadillas, frijoles molidos en canastillas de plátano frito, chilito. (Pico de gallo)
Y 2 rodajas de pan
C$ 80.-
Sugerencias del Chef
LA ESPECIALIDAD DE LA CASA: PLATO MEDITERRANEO
2 Dolmas especialidad griega, 2 Canastas de zuquetti, receta del sur de Francia rellenas con pimientos y zanahorias,
2 rollos de espárragos verdes envueltos en bacón,
Requeme de aceitunas y dos rodajas de pan
C$ 120´00
Acompañen este exquisito plato con una buena copa de vino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario